1. Реальное имя, возраст, город Никита, 18, Петропавловск (Сев Каз Обл)
2. ICQ есть маил ,аську не помню
3. Ник, профессия, уровень. При наличии разных веток дальнейшего развития - желательное направление, nildor Silver Ranger 43
4. Почему приняли решение вступить именно в наш клан? Что ожидаете от вступления и от игры в общем? на форте мало сырков и как то не хочется бегать с телегами(хавкеи,сори парни если обидел), а на сколько мне известно у вас уже 3 пачки Хохланда(есть сыр такой) от игры ожидаю командной игры, сборов, взаимного обращения мемберов.
5. Состояли ли в других кланах на этом или других серверах? Если покидали их, то по какой причине? да, сотоял, в клане Doomed.
6. Какая броня/бижутерия/вооружение имеется? Пл сет(+4 стр - 1 кон)/топ люксор Гиран/акат лук.
7. Что еще хотите рассказать о себе?есть твинк клер хуман, играю с С4 на форте.(некоторое время не играл, уезжал вот и отстал).оннлайн норм , по возможности хоть целый день(но это задротство, все таки лето ,пивасик, девушки ^_^ ). Обязаюсь слушатся. человек адекватный. люблю пофлудить( был клан фаленкнайтс мож кто помнит у них я был на форуме модером флюдильни :) ).
заявка
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-08-19 12:22:23
Поделиться22008-08-19 19:01:21
принят
пиши в онлайне Alexandrina, balbes
Поделиться32008-08-19 19:47:24
ачуметь ... СыырРРрррРррррРррррРрррРРр
Поделиться42008-08-25 19:13:30
Ладно новую заявку создавать не буду отпишусь в старой.
4. Почему приняли решение вступить именно в наш клан? у меня 2 причины.
1)По просьбе бывшего боевого товарища я не стал идти в али ГХ (куда могли принять, и предложение было), не буду указывать кто он.
В другие кланы набор от 50 и выше.
2)Как то приютился у вас, но все кто хочет считайте меня кидалой, холопом, и всякой гадостью, но все мои вещи оказались у моего 2 акка с сапортом в вх.Голосуйте как хотите но кроме вас я не пошел в ГХ, как проголосуете так и уйду.
5. Состояли ли в других кланах на этом или других серверах? Если покидали их, то по какой причине? Да я был в вашем клане и ушел думая что взломали акк и остался с пальцем.
Ну остольное так и не изменилось.
Поделиться52008-08-25 22:31:55
меняй пароли и дуй обратно :D
Поделиться62008-08-26 02:15:14
Воздержусь.